Voici un petit site de cuisine découvert par hazard en cherchant des info sur les Bis:
Comme c'est un site sérieux, j'ai hésité à le placer dans la rubrique Culture.
http://culinotests.fr/news/149.shtml
Exemple du "Canard rôti au Cointreau"
Le "choc des photos"!
Bonne chance!
Gastro française accrochez-vous!
- BiBenDum
- vilain matou
- Messages : 4568
- Enregistré le : il y a 19 ans
- Localisation : En Quarantaine
- Âge : -1
D'après le titre du topic, j'ai dabord cru que tu allais nous parler d'une épidémie qui nous ferais passer du temps au toilettes
A faire des productions triclores ?? Re-
Ah non, au temps pour moi, ca c'est la StarAc qui s'en occupe !!
A faire des productions triclores ?? Re-
Ah non, au temps pour moi, ca c'est la StarAc qui s'en occupe !!
[img]http://membres.lycos.fr/thearne/bimg/avatar/downbib.gif[/img] ... comme un goût de ver dans la bouche ...
Je trouve les photos effrayantes. Ce cadrage sur le vif du sujet sans vision plus large de la cuisine et rassurante de la cuisinière ou du cuisinier.
On peut imaginer que la scène à lieu dans une cave d'hôpital. Et les ustensiles de cuisine!!!
Ah et puis le poulet avec se moignons posés en face du briquet. C'est une vision de film d'horreur! On à l'impression que ce n'est pas un poulet mais un monstre aux yeux sanglant dont le regard vitreux, triste , fixe un briquet.
Ça me donne plus envie de vomir que de cuisiner et encore moins de passer à table.
La boucherie médicale ne me fais rien pourtant mais quand ça concerne une chose aussi savoureux et paisible que la cuisine. Le décalage est déconcertant!
Le site est classe mais presque trop, et même chirurgical sur ce fond blanc!
On peut imaginer que la scène à lieu dans une cave d'hôpital. Et les ustensiles de cuisine!!!
Ah et puis le poulet avec se moignons posés en face du briquet. C'est une vision de film d'horreur! On à l'impression que ce n'est pas un poulet mais un monstre aux yeux sanglant dont le regard vitreux, triste , fixe un briquet.
Ça me donne plus envie de vomir que de cuisiner et encore moins de passer à table.
La boucherie médicale ne me fais rien pourtant mais quand ça concerne une chose aussi savoureux et paisible que la cuisine. Le décalage est déconcertant!
Le site est classe mais presque trop, et même chirurgical sur ce fond blanc!