Page 1 sur 1

Visibilité accidentelle...

Posté : 02 déc 2015 20:07
par Petit Bleu
Non, non, je ne me suis guère "outée" par inadvertance (bon sang, les anglicismes ne me plairont décidément jamais), mais j'ai eu un résultat très "bi-semblable" en faisant ma popote, hier !

Des carottes qui dégorgent, et paf ! Ça fait des chocap... hum, ça fait une manière originale d'annoncer à votre vis-à-vis que vous ne savez pas choisir entre le thé et le café. :lol:

Vive les expériences culinaires !

C'était très bon, au passage. :twisted:

P.S. : Je précise au passage, la photo n'étant pas de qualité très bonne, que les grains de blé ont pris une couleur violette (bien plus vive en vrai que sur cette photo).

Re: Visibilité accidentelle...

Posté : 02 déc 2015 20:27
par Les Yeux Noirs
Sacrebleu, mais qu'est-ce que c'est que ça :shock:
C'est quoi l'ingrédient qui a mauvit ? De l'ail ?

Re: Visibilité accidentelle...

Posté : 02 déc 2015 21:25
par Faradrim
Mouahah... A première vue... j'ai cru que c'était des boyaux :peur: mais... comment dire... On dirait de la bouffe venue d'ailleurs xD... C'était quoi comme plat à la base? :mdr:

Re: Visibilité accidentelle...

Posté : 02 déc 2015 21:34
par Petit Bleu
Des carottes anciennes (une variété découverte, que je trouve très bonne, légèrement sucrée et tout et tout :p). Elles ont dégorgé lorsque je les ai cuites dans la même eau que celle des grains... et les grains se sont coloriés. L'eau était toute violette ! :mrgreen: